Sosialisasi Sistem Penjamin Mutu Internal (SPMI) STIE Widya Praja 2019

Alhamdulillah pada tgl 19 Oktober 2019 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Praja Tanah Grogot (STIE WP) telah melaksanakan kegiatan Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI), yang dihadiri seluruh Pejabat dan Staf struktural STIE WP.

Sosialisasi ini sangat perlu dilakukan untuk menyatukan persepsi serta memberikan informasi tentang SPMI bagi seluruh civitas akademika.

IMG 20191019 101146

Terutama dalam menyatukan dokumen-dokumen yang diperlukan dalam penyusunan empat Dokumen SPMI yaitu: Dokumen Kebijaikan, Dokumen Manual, Dokumen Standar dan Dokumen Formulir, yang pada Bulan Desember 2019 paling lambat harus dikirim ke Kemristekdikti.

IMG 20191019 WA0016

Semoga Sosialisasi SPMI ini dapat bermanfaat bagi STIE WP Tanah Grogot dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan tinggi, sehingga dapat sejajar dengan perguruan tinggi yg maju di Indonesia.